Визитка

Варвара Пономаренко
Подарок на свете лучший — что души родных согреет,
Развеет любые тучи: то строфы мои умеют.
Рождённые с добротою, любовью святой и верной.
Я Вашим пишу Героям и буду всю жизнь, наверно.
Почти уж десятилетье слагаю в подарок рифмы,
Не буду пера жалеть я: читайте любимым их Вы!
Дарите эмоций искры. Зажгите сердца, как свечи.
Цветы увядают быстро, а рифмы в открытке — вечны!