Крылья за спиной видны

Людмила Разинкова
Прошу ответить
откровенно, вы
 вновь под окнами
  бродили?
Мне мысленно писав
стихи или о деве
в грёзами
  были?

Я заглянула в ваши
мысли, там тайный
мир любовных
  слов.
Вы, мой хранитель
обережный, творец   
моих и ваших
  снов?

Не отрицайте мне
известно... Мой
Ангел, Богом вы
  даны.
Хоть даже и не
признаётесь, но
крылья за спиной
  видны.
 
 14 января 2022.