А давай я придумала нас

Оксана Акулова
А давай я придумаю нас...
Я придумаю встречу с тобой,
Как приеду к тебе я домой,
Как обнимаешь меня в тот же час...

Снимешь спешно с меня пуховик,
Скажешь : "Тапочки ждали тебя..."-
И наденешь их, будто любя...
Этот нежный и радостный миг!...

... На столе шоколад с миндалём,
Чашка чая, варенье и мёд...
За окном пусть колдует мороз...
Нам тепло и душевно вдвоём...

Нежный взгляд твой украдкой ловлю...
Ты расскажешь, как очень скучал,
Наш закат за окном провожал,
И не знал, что  как прежде, люблю...

Я рукою коснусь твоих губ...
Будто встреча в последний раз...
Просто я вновь придумала нас...
Как бы в душу взглянула вглубь....

Оксана Акулова
23.01.2021