Я намерена долго жить

Оксана Акулова
Я намерена долго жить,
Быть счастливой, здоровой, богатой.
И до самой смерти любить
Эту жизнь. Пусть порой грустновато...

И пусть будут  страдание, страх,
Слёзы, боль и минуты отчаяния...
Ведь живая я здесь, а не в снах,
И расту, проживая те чаяния...

И расту я не в схватке с собой,
Побеждаю принятием, честностью,
В благодарном союзе с судьбой,
В бесконечной любви, и неспешностью...

И тогда отступает печаль,
Ей на смену приходит спокойствие.
И лечу снова в творчества даль,
В красоту и в любовь, в удовольствие...

Жизнь тогда в унисон с душой,
Как счастливая  музыка скрипки...
В этом счастье моё - быть собой...
И дарить жизни стих и улыбку...

Оксана Акулова
2.02.2021