Коротко о главном

Раиса Круглова-Багук
А мудрость не всегда со старостью приходит.
Бывает, и не встретились, а жизнь уже уходит.
Иной и в юном возрасте умён и даст совет.
Знать, мудрость не зависит от пролетевших лет.