мечта в мачете - меч мерседес в медресе - 9733

Август Май
мечта в мачете - меч мерседес в медресе
13:26
Публикация номер - 9733

когда меч мердеседес в медресе сердцем чем агдам -
иногда здесь и вода месяцем а магда
и годам нет цен - мода - вот, я дам
твою думу - дома медного громада -
но сталь листать не стал нести стен извести
свист нет синих или листьями стиль ласт оно -
настало лето - вести лились с них - тени твист
извиваясь между не жду и ожиданиями - жизнь и стих.

      14 января 2022 года примерно 13:33

***