Посленовогодние стишки-порошки

Елена Куприянова 3
все перепробовали за ночь
шампанское ликер вино
на утро гость иван иваныч
в бревно

***
блистала платьем взором бюстом
тридцатилетняя вдова
министр лесов чтоб ему пусто
в дрова

***
был дед морозом дворник вася
разнес подарки по домам,
но поскользнулся у подъезда
и в хлам

***
одна прожорливая жучка
стащила ночью сала шмат
за нею дедка бабка внучка
в умат

***
была снегурочка прекрасна
под елкой встретив новый год
лежала в эйфории полной
в улёт