В чём счастье? Из дневника

Влад Норманн
Пусть порой всё не так, чёрт возьми,
не хватает зарплаты и пенсии,
мы должны оставаться людьми,
лишь к себя предъявляя претензии...
Сами мы выбираем судьбу,
сами мы выбираем и власти,
снег и ветер вновь дует в трубу,
но ещё есть надежда на счастье,
чёрт возьми, оставайтесь людьми
при любом в этом мире начальстве,
счастье всё же оно не в нахальстве,
не в деньгах и не в славе - в любви,
жаль порой всё не так, се ля ви,
должны выбор свой сделать лишь вы!