Политическая скороговорка Из дневника

Влад Норманн
Истерика, драма,
ах, мама, как хмуро...
Америка - дура,
нет смысла ни грамма,
Мадура, Мадура...
Погасим-ка лампу,
не хватит ли дури,
всё это Мадуре -
только реклама,
ну, что так немило
Трампу в Мадуре?