Простая пешка стать может королевой

Александр Мещеряков 2
Простая пешка стать может королевой,
А королева... быть пешкою в руках.
Если заметят, что пошла  налево,
Там полетала с милым в облаках.

Да, нет шучу, жизнь не в шахматы игра,
Есть и в жизни решенья-перекосы.
Над чем серьёзно задуматься пора,
Искать ответы и решать вопросы!

А. Мещеряков.

14. 01. 2022 года.