Я не знаю...

Дина Пугачёва
Я не знаю - сколь мне ещё суждено,
Жить-как жить и собою не быть, но...
Я отсчёт свой введу после слова - уйду,
Твоего ...моего и не важно - кто первый,  ухода,
Из забытого Богом мира грёз, мира слёз,
Не дождавшись, Мессии второго прихода