Украду

Анна Горшкова 3
Украду тебя у жены
У друзей тебя украду
И другой нет на мне вины
Кроме той, что тебя люблю

Если встретились мы с тобой
Значит это сама судьба
Проиграла с моралью бой
И нас вместе с тобой свела

Счастье любит лишь тишину
Надо помнить об этом мне
Ни за что тебя не верну
Я обратно твоей жене

Украду тебя навсегда
Если хочешь, конечно, сам
И теперь уже никогда
Никому тебя не отдам