Начну сначала

Виктор Шлейнинг
Сегодня свою жизнь начну сначала
И как не странно она все же одна.
Для некоторых и обузой стала,
Как не крути, по истине сложна.

Порой не контролируем мы время,
В детстве хотели быстрее обогнать.
Горел костёр, сгорали в нём поленья,
Никак не получилось обуздать.

Хоронили мы друзей и своих близких,
Шептали тёплые и добрые слова.
Но совершали в жизни вновь ошибки,
Которых не исправить никогда.

Сегодня жизнь свою начну сначала
И что за бред, она у нас одна.
Приходят думки скрытого обмана
Или просто к утешению слова.