Моим родителям

Вадим Десятерик
Я приеду, приеду, приеду
в воскресенье поближе к обеду.
Непременно, за чашечкой чая,
расскажу, как безумно скучаю
по далёкому, милому сердцу,
беззаботно-счастливому детству.
Где не надо работать до рвоты
с понедельника и до субботы.

Где деревья казались большими,
когда с братом стояли под ними.
Неглубокая речка Самара,
и еловый дымок самовара.
У костра мелодичные песни
под гитару, что пели все вместе.
И страшилки про чудищ пернатых,
от рассвета и до заката.

90-е - трудные годы,
и нехватку в стране кислорода.
Неуклюжие первые строчки,
что писал вам. Все помню до точки.
Не забыл. Не забуду, родные.
Для меня вы теперь - часовые…
В воскресенье поближе к обеду,
брошу всё, и к вам в гости приеду.