Одинокие грани

Леська Форевер
Быть той сказке давно завершённой,
Ведь не вечно ничто под Луной.
Только лунным сияньем томлённой,
Продолжение пишется мной..

Там,где страстно вдвоем танцевали -
Под ногами осколки мечты,
Там, где руки твои обнимали -
Стерты милые сердцу черты.

Ночь и день разделились на части,
На рассветном крутом вираже,
Сердцу верится музыке счастья,
Так недолго звучащей в душе.

На осколках мгновений танцую,
/Мы любить бесконечно вольны/
Вновь твой облик стихами рисую,
На невидимой грани Луны..
14.01.2022