Непонятна, ужасна обычная смерть

Анатолий Шутый
Непонятна, ужасна «обычная» смерть,
Когда звук и тепло обращаются в твердь.
Хоть закроешь глаза, не сбежишь, не запрешься –
Не обманешь ее. Надо только стерпеть.
20.05.2021