Репетиция

Сергей Агарков 4
На рояле я сначала
Песню детскую сыграла,
А потом две арии
Из самой Италии!
Исполнял мой брат, конечно.
Он старался петь сердечно,
Но от зрителей в том зале
Никого не увидали:
Мама с папой лишь остались,
Но и те чуть растерялись…
Я, конечно, не эксперт,
Но хочу назвать концерт,
(С небольшой амбицией),
Нашей репетицией!