Колебания волн в потоках блаженных...

Виктор Рашитов
Колебания волн
В потоках блаженных,
Удивляют всегда,
Насыщенным цветом.
Воздух прозрачный,
Обрёл невесомость,
Соприкасаясь слегка,
С сказочным солнцем.

Свет на поверхности,
Время волшебного,
Кутал простор,
В объёмы безмерные.
Множество свойств,
Энергии выси,
Были загадочны,
В небе красивом.

Всё расширялось,
Среди Мироздания.
Радость пришедшая,
Стала сияющей.
В мире высоком,
Рождалась особенность,
Неповторимая,
Самая Добрая.

         14.01.22