Хоть судьба их не длинна

Анатолий Шутый
Хоть судьба их не длинна,
И у кошек есть лица.
………………………
Собрала воедино
Силы, чтобы проститься,
Чтобы после присниться…
И уткнула свой носик.
На рубашке из ситца
Ничего уж не просит.
День, что с нею был начат
Много лет будет длиться…
Как и мы они плачут –
И у кошек есть лица.
20.05.2021