Дух мухи

Валерия Спиридонова
Я слышу гром, я слышу грохот.
Я слышу звонкий, шумный топот.
Кто создал саму движуху?
Неужели эта муха?

Мчится муха на Андрюху,
Видно, муха сильна духом!
Муха мчится на край уха…
Бедный, бедненький Андрюха!

Муха видит сухо в ухе,
Плюнула на лапки муха.
Терла, терла, терла ухо!
Шлёпнул муху тот Андрюха…