Согласный аргумент всегда весомей

Анатолий Шутый
Согласный аргумент всегда весомей,
Всегда союзник более толков,
Ум оппонента, как у инфузорий,
И никогда тому не хватит слов…
—   —   —
Смеюсь на две я стороны, следя за этим,
Поскольку сам-то нахожусь на «верной» – третьей!
05.07.2021