Москва

Герман Таха 2
Москва,любимая улица
Дома растут как грибы
Кремль, соборы и звонница
Не писанной красоты,
Целая сеть магазинов
Товаров сразу не счесть
Рынков и лимузинов
Все у тебя это есть.
Мир увлечений игральный
Театр,клуб, дом кино
Сколько проблем реальных ты решила давно,
Здравницы и больницы,
У каждого есть свой полюс
Я вижу счастливые лидца
Это мой МЕГАПОЛЕС!!!