Сократ

Анастасия Солнечная 3
Ты должен знать, что хочешь ты,
Свои желанья и мечты.
Не жди подсказок от родных,
Свое видЕнье у других.

Вам в институте сообщат -
Что все вопросы знал Сократ,
Но отвечать на них не мог,
Он мне задуматься помог.

Теперь я знаю, что ответ ,
А также опытный совет ,
Всегда доступен для тебя,
Ты в главном слушай лишь себя (с).

12 января 2022 года