Зима

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ещё ни весна, ни лето.
На плоской земле - зима.
Лежит на китах планета,
Что очевидно весьма.

Но кто-то спешит поставить
Значение на ребро.
И что будет, люди, с нами?
Хитро или нехитро?

Мы верим совсем в другое,
В то верим, что суть кругла.
И вертятся мысли роем -
Стремятся сгореть дотла!

А жизнь продолжает длиться.
На плоской земле - зима.
И жизнь эта просто снится,,
Что очевидно весьма.