С годами мудрость навещает...

Циля Вайнер
С годами мудрость навещает,
О жизни думать заставляет:
Зачем мы гоним лошадей?
К чему нам тайны всех людей?

Всё это Жизнь нам сокращает,
Запомним то, что каждый знает:
Живём сегодня и сейчас,
И это - круто, это - класс...

Жизнь мимолётна: вздох и выдох,
Что будет завтра? Есть ли выход?
Никто не знает...только Бог...
Он каждому назначил срок...

С годами мудрость навещает,
О жизни думать заставляет:
Среди привычных скоростей,
Всяк Человек как муравей...

Поэтому себя полюбим,
Мы часто душу нашу губим,
Но есть начало и конец,
Тире меж ними...и Творец...



14.01.2022