42. Сорок два

Геном-Екклезиаст
В раннем детстве как-то раз я загадал одно число,
а потом его забыл,
а недавно вспомнил

и подумал - как же много лет
с тех далеких пор прошло.
Вот как много в голове
разного из прошлого.