Свет Твой

Алексей Хазанский
Как мне Свет Твой увидеть, скажи?
Чтоб вернулось сияние глаз?
Всюду ложь и любви миражи –
Безнадежное «здесь и сейчас».

Краткость слов, чтобы истину скрыть
О предательстве близкой души.
И от жизни реальной отрыв –
Плач безумный в бездомной тиши.

Все ниспослано, верю, Тобой –
Испытанья – залог перемен.
Что за смутой в душе и бедой
Будет Свет Твой и Радости плен.