Развлечение в старости

Екатерина Казанцева 2
Резко о людях судит,
видно сама без греха...
Перебирает своим подругам
и недругам потроха....

В жизни своей ,такая ,
наверное всё успела :
отлюбила,отрожала,
вырастила детей,как сумела....

От стерильной чистоты
скучно ей стало и одиноко
нет в её жизни уже ничего
но есть у других,у кого то...

Другие - не паханое поле,
для пересудов и обсуждений,
для неё и таких как она,
лучшее из развлечений...

Сбиваются такие по интересам
в клубы и рассадники
и набивают типуны
на языки и задники...

Чем таким заполнить старость,
как украсит её ?
Нечем,вот они и полощут
чужоё грязное бельё......