Мечты детства, юности и зрелости

Роман Уроборос
Я с детства мечтал стать алкоголиком,
И мечта моя сбылась,
Но я не один достиг своей цели,
Вместе со мной вся страна спилась.

А ещё я хотел стать сталинистом,
И получить квартиру в доме рядом с Мавзолеем,
Чтобы видеть на параде вождей улыбки мясистые,
Чтобы душа мироточила елеем.

Теперь я жду, когда наши танки дойдут до Парижа,
И наши танкисты будут тыкать в лицо парижанам: "Быстро",
На радостях выжру три бутылки водкоподобной жижи,
И усну на лавочке девятимайским днём лучистым.