Хочу Вам пожелать...

Борис Балялин
Мне жалко пожилых ..,
Они свое прожили...,
А мне свой путь еще надо пройти...,
О...
...сколько б сил нам Жизнь ни подарила
Свой путь пройти, не поле перейти.

Но пожилых я лично уважаю,
Я с позитивом им в глаза смотрю,
Они свой путь прошли ... я полагаю..
И Я... когда-нибудь... то поле перейду.

Хотелось бы идти не очень быстро,
А может медленно?
... спешить не нужно нам,
Вокруг смотреть, ...с улыбкою взирая,
И радоваться всяким пустякам.

Бежать не надо,
Нету в этом смысла....
Быстрей пошел, да не туда пришел,
А в чем мужик тогда твоя харизма...?
Если свой путь ты так и не прошел.

Измучил тело, душу...
... До трагизма.
А поле жизни нет... не перешел...
Спешил, бежал, разбил колени, ноги,
Теперь бы осознать к чему пришел.

Жизнь осознав, ее б еще измерить,
На части разделить,
      и каждую назвать...,
Расставить заголовки, запятые,
Вступление к той книге написать...

Вот только с заключением не надо,,
Спешить не надо заключение писать...,
Ведь Жизнь - такая близкая, ...родная,
   ЖИВИТЕ ДОЛЬШЕ...,
      Хочу Вам пожелать.

   14.01.2022. Б.Б.А.