Алфавит и буква Ы

Людмила Разинкова
Нам нужнЫ лишь буквЫ Ы
ОтЫскать мЫ их должнЫ
В`ажнЫ круглЫе шарЫ
Нам с прЫжками для игрЫ
МамЫ малЫшей укрЫли
ПокрЫвалом их прикрЫли
Мяч прЫг прЫг ударил в тЫн
Есть таньгЫ и есть алтЫн
ОткрЫваем что? ПосЫлку
СлЫшу добрую ухмЫлку
УнтЫ кофтЫ и штанЫ
Шубы ш`арфЫ для зимЫ
Прячут львЫ огромнЫй клЫк 
ЛьвицЫ мамЫ слЫшен рЫк
УмЫкнули мЫшЫ сЫр
МалЫшЫ пьют рЫбий жир
Где котЫ? Ушли на крЫши
Там с антенЫ прЫгать вЫше
КрЫсЫ сгрЫзли все углЫ
Под крЫльцо шмЫг от жарЫ
Журавли могут курлЫкать
А котята лишь мурлЫкать
ЖелтЫй, краснЫй мотЫлек
Сел на чернЫй козЫрек
ОпЫт ложнЫй частЫй нужнЫй
Коллектив бЫвает дружнЫй
Ждут теперЬ два знака нас
МЫ начнем учитЬ сейчас.
ВажнЫм мягкий знак назначЬ
ТвердЫй на потом припрячЬ

  14 января 2022г.