староновогоднее

Никоф
Покуда я на свете этом,
я не хочу спешить на тот,
ведь новым старым ярким светом
вновь Старый Новый год идёт.

Взбодрит меня метелью ярой,
остатки света затая,
хоть Новый год сегодня - Старый,
но всё же не такой, как я.