Музыкальная игра!

Геннадий Смирнов 2
Музыкальная игра,
Видно ноты знать пора,
Ведь Егорке интересно,
Так играется чудесно.
Столько клавиш чёрно-белых,
Звуков разных,очень смелых,
Пальцы бегают,резвятся,
Ноты славно веселятся.
Чудно музыка звучит,
С книги слышится мотив,
Из мультяшных сериалов,
С каждой клавиши сначала.
Целый час малыш играет,
Где,какая песня знает,
Ловит радостный мотив,
Песен слышит перелив!

Фото автора.