Снег

Елена Лопатина Кириленко
На снегу видны твои следы.
Как природа замечательно красива!
Лучик света утренней звезды
На морозе смотрится игриво...

Город чист..проснутся не успел..
Редкие машины,пешеходы.
На карниз воробышек присел.
А снежинки водят хороводы...

Посмотри,природа как чиста!
Из души уходят все обиды.
Начинаем с белого листа
Своей жизни строить пирамиды

Вот навстречу паренек идет.
Подмигнул и поднял настроенье.
Девушка в руке букет несет.
У нее ,наверно день рожденья.


Я иду тихонько, не спеша,
И встречаю радостные лица.
А моя в ответ поет душа.
счастье уже в дверь мою стучится..