Говорят, что раньше было лучше

Людмила Анельчишина-Самсонова
Говорят, что раньше было лучше,
Вы не верьте, это всё не так.
Всё равно, на всех благ не хватало,
Изощрялись люди, так и сяк.

Чтоб купить себе кусочек мяса,
Или, скажем, ту же колбасу,
В очереди люди ожидали,
Или прямо ехали в Москву.

Не у всех была шикарная квартира,
О машине и мечтать то не могли.
Но мы верили, что всё у нас получится.
Нам открыты все дороги впереди!
 
Что не хватает людям сейчас?
Наверное веры!