ЭТакое шутливое

Светлана Прокопик Сухова
У поэта и у этики
точка соприкосновения
в соблюдении эстетики
под эгидой вдохновения.

Заземление поэзии
даже в целях безопасности
вредное и безполезное -
исчезает с ним прекрасное.

Если лирика с патетикой
подружились с философией
и метафору приметили,
заварю покрепче кофе я.

14.01.2022