Незамеченная песня

Виктория Полински
Он Песнь свою не замечает
Как надоедливый мотив,
Что в голове порой включает
Мозг, множа этим негатив.
А ведь Она как речка вьётся,
Все переделала дела,
К нему она, где б ни был, рвётся,
Чтоб с ним остаться навсегда.
Ему она привычной стала,
Ну как заезженный винил.
Наверно в рейтинге упала.
Себя же в этом не винил.
А эта Песнь не просто шлягер,
Зачем таблоиды ей бить?
Она несчастная скромняга,
Желает лишь любимой быть…