Некролог

Михаил Заборов 2
Недавно писал некрологи друзьям
Но все поколенье уходит
И вот написал я тебе некролог
Не очень казистый лучше не мог
Таков он конец наших трудных дорог
Моя череда приходит
Кому поручить некролог сочинить?