Вне времени

Ирина Караваева
 Белое полотно,
 Плотно закрыто окно.
 Многое в жизни познанно,
 Но знаю, ещё не поздно мне!

 С рассветом вырвется сплин,
 Отплачет свечи стеарин,
 Что спорил всю ночь с темнотой,
 И лег на тетрадку строкой.

 Строкой, где люблю я вне времени,
 Одиночество легло бременем.
 Километры печали вынесла,
 Но ты есть, ты не будешь вымыслом!

 Я открою окно - метель
 Столько колючих недель.
 Метель гнёт деревья в поклон,
 Ты один   на миллион!

 Белые хлопья с небес,
 У природы так много пьес:
 Акты сменяют антракты,
 А стихи о любви - это факты!

 И пусть чувства порой на грани,
 Я стихами раздвину грани!
 Когда утром пылает восток,
 Для стихов моих ты - это ток!

 Не боюсь ни метелей, ни темени,
 Я люблю вне зимы , вне времени!
 От зимы до весны - разбег,
 Скоропортящий тает снег!