Колыбельная

Наталья Василашко
Я спою тебе, сынок,
колыбельную,
Баю-баюшки, баю,
засыпальную.
Ты закрой, сынок, глаза,
закрой глазоньки,
Баю-баюшки, баю,
спи, мой махонький.
Я на ручках покачаю
тебя, сЫночка,
Баю-баюшки, баю,
спи, кровиночка.
Прилетели голубки,
песню слушают,
Баю-баюшки, баю,
спи, роднушечка.
Все уснули: петушок,
пёсик, кошечка,
Баю-баюшки, баю,
моя крошечка.
Солнце спит уже давно,
месяц слабенький,
Баю-баюшки, баю,
спи, мой сладенький.
С неба смотрит на тебя
ангел добрых снов,
Баю-баюшки, баю,
спи, моя любовь.
Спи, сыночек, крепко спи -
вырастешь большой,
Баю-баюшки, баю,
вот и сон пришёл.
Мама песню допоёт
да с любовию,
Баю-баюшки, баю,
спим с тобою мы.