Рече безумен

Владимир Зуев Алексеевич
............в сердце своем -несть Бог, Пс , 13, 1.

Часто можно слышать-создание природы, законы природы.
Что такое природа вокруг нас-
деревья, солнце, камни, горы и так далее.

Астрономы говорят и показывают звезды, планеты, черные дыры и прочая.
А теперь посмотрите на лицо человек-глаза, волосы ,череп.
А в черепе-то что невидимо делается.

Нейроны, синапсы, аксоны, передача сигналов, триллионы процессов.
А еще 30 тысяч генов, необходимых для бытия человека.

Кто же это создал? Перечисленные выше предметы, составляющие природу?
Безжизненные предметы управляют сложнейшей эволюцией?

Действительно, безумие.