Жизненное

Илья Красильников 3
В биографии суток есть земной предел
Время опять идет монотонно за нами
А кто-то над пропастью пролетел
С широкими как ветер штанами

Ну и пусть не здороваются но как говорится не бьют
Не понимаю откуда такое взаимное терпение
Ночью они запускают салют
А я дома сижу как какое-то приведение

Однако путешествовал  много по городам
Архитектура конечно необыкновенно впечатляла
Но я всю жизнь свою отдал литературным трудам
Это видимо звезда  в вышине опять засияла