Скука

Олег Шмонин
Сон не спасёт когда болит душа
У боли той особенная мука
Она тебя загонит не спеша
Во гроб... безвыходная скука.

Больную душу можно излечить
Любовью к ближнему безмерной
Взамен не надо ничего просить
Закон от Бога неизменный.
___________
© @shmo.n 2022