Беглые Голиафы

Михаил Заборов 2
Я очень нагло умоляю
Поднять перчатку - вот бросаю
Когда-то  было делом чести
Потом сразиться на лобном месте
Не  зря перчатками бросаюсь
Я на дуэль всех вызываю
Еще страшней молитесь богу
Вас вызываю к диалогу
Всяк кто осмелится сразиться
Сначала предложу мириться
И совместить наши позиции
А если нет тогда сражу
Где рак зимует покажу
Еще по попе накажу
Противник дерзкий защищайся
Или сдавайся и раскайся
Ошибки честно признавай
Я пощажу иди гуляй
Пращу Давида прославляй
Но где противник, клич свой крикни
Да нету смелых - вот в чем дело
Давид стоит объят печалью
Все Голиафы убежали!