Рука дающего

Саид Умахаджиев
  Свой срок отпущенный по совести живи,
  Твоя река добра пусть не мелеет;
  Будь движим честью, силою любви,
  Пока тобою смерть не овладеет!

  Рука дающего - слуга его души:
  Пока душа жива, она не оскудеет...
  Душе своей раскрыться разреши,
  И всех, кругом, теплом она согреет!

  С делами добрыми, вперёд иди смелей,
  Они в могиле, с телом, не истлеют,
  Ведь, "по мощам почившего елей":
  Дела твои и тлен преодолеют!