Паническая атака

Луковников Антон Александрович
Сижу спокойный.
С виду.
Говорю беспокойно
Простите, я выйду...
Вышел.
Уже куда-то бегу.
В ушах звон слышу,
Дышать не могу,
В глазах темнеет,
По рукам и в груди холод.
Вроде бы молод,
А смертью веет.
Сажусь па пол.
Уже ложусь, смотрите!
Увидел кто-то, подошел.
Прошу, в скорую звоните!
Хорошо, хорошо...
Вызвали. Скоро будут. Ждите.
Ехали вечность!
Минут пять. Может десять.
Посмотрели. Думали пьяный.
В больницу не взяли. Дали валерианы.