Рыжик снова на страже

Татьяна Темнышева
Рыжик снова на страже,
На окне у невесты.
Для него нету краше,
Не сойти ему с места.
А невеста не лыком шита,
Выходить не торопится.
Видно Рыжика карта бита,
Но Мурка ещё опомнится.