Зов Любви

Юрий Башилов
Я свою ревность превозмог,
В моих объятьях лежишь снова.
Благословенен будет Бог,
Не делись мы от Любви Зова.

Нам свойственно всем ошибаться,
Но ты вернулась, я простил.
Давно пора уж обвенчаться,
Нас друг для друга Бог растил.

Я думал, ждал, я трепетал,
Услышишь ли Любовный Зов.
И встрече нашей час настал,
Я песни петь тебе готов.

Долой обиды, ложь, ошибки,
Мы навсегда о них забудем.
Сыграю я тебе на скрипке,
Мы счастливы с тобою будем...