Ты сегодня опять не спишь

Александр Сидоров Лохматый
Ты сегодня опять не спишь...
На любовь ворожишь ночами?
Лондон, Родос или Париж ?
С удивленьем пожмешь плечами...

Трудно мыслям одним остаться...
Четверть века прошло почти.
Странным чудом они роятся,
Вновь желая на ум прийти.

Лишь о нем, о любви безбрежной,
Что дана испытаньем тебе...
И о чувстве - слепом и нежном,
Невозможном - как все в судьбе.