***

Кирилл Хаснулин
Мне плохо - я грущу, а больно - я рыдаю.
Но на лице, обычно, безмолвный белый штиль...
Лишь в строках, словно смертник слепой хожу по краю,
Что в рамках мирозданья ничтожество и пыль...